A nossa receita de hoje é um ‘Brigadeirão com Leite de Coco’, para ser servido como sobremesa após o almoço ou o jantar. Ele também poderá ser servido como lanche da tarde.
O prato de hoje é simples, rápido e fácil de se fazer, então, anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos à obra. Bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 1 Vidro de Leite de Coco (200 ml);
– ½ Xícara (chá) de SoySuco original;
– 2 Latas de Leite Condensado (790 gramas);
– 10 Colheres (sopa) de chocolate em pó;
– 2 Colheres (sopa) de amido de milho;
– 1 Colher (sopa) de manteiga derretida;
– 4 Ovos.
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o Leite de Coco, o SoySuso original, o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho, a manteiga e os ovos, e bata até ficar uma mistura homogênea.
Após, unte uma forma com manteiga ou margarina e despeje a massa. Leve ao forno micro-ondas em potência alta por aproximadamente 10 minutos. Depois, deixe a massa descansar por mais 10 minutos, deixando-a ficar morna. Desenforme e decore com creme de chantilly e morangos e coloque na geladeira. Sirva aos familiares e/ou convidados.
Rendimento: 6 porções