Prezados amigos! Hoje iremos ensinar a preparar uma receita deliciosa e nutritiva a base de peixe. Essa receita é de origem espanhola, mas também é preparada em vários países da Europa.
Anotem os ingredientes e o modo de preparo e, sobretudo, prestem bastante atenção nas dicas. Bom apetite a todos.
*******************
***********
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia;
- ½ cebola roxa;
- 1 pimenta dedo-de-moça;
- 2 limões taiti;
- 2 colheres (sopa) de coentro picado;
- 1 pepino japonês;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Corte os filés de peixe em cubos médios. Fatie a cebola bem fina e corte os pepinos em cubos pequenos.
- Abra a pimenta ao meio, tire as sementes, e fatie-a bem fina.
- Em uma tigela, misture o peixe, a cebola, o pepino e a pimenta ao suco feito com dois limões e o azeite.
- Deixe por 30 minutos na geladeira.
- Adicione o coentro e uma pitada de sal e sirva gelado.
Rendimento: 4 porções