Chef troca Curitiba por Bonito e faz sucesso com culinária italiana

Letícia Krause é anfitriã do Cata Guavira, evento que chega a terceira edição em Bonito.

Chef Letícia Krause – Foto: Divulgação

Chef Letícia Krause – Foto: Divulgação

O destino do ecoturismo brasileiro conquistou a chef curitibana Letícia Krause e o local em que vinha passar suas férias virou sua morada definitiva. Hoje, ela está à frente da cozinha do Kiosque Trattoria e também nos presenteia com o Cata Guavira, evento que reúne renomados chefs e cozinheiros.

No evento, ela irá ministrar uma oficina com a chef Vivi, no dia 25 de novembro, das 14h às 15h30, com o tema ‘Como aproveitar frutos e frutas da época’.

Letícia é formada em Comércio Exterior pela FESP-PR, mas encontrou na gastronomia sua paixão. Aperfeiçoou seu talento no The Culinary Institute of America em Nova York e teve o privilégio de estagiar em algumas das mais importantes cozinhas do mundo, entre elas El Bulli de Ferran Adrià.

A inspiração para os pratos deliciosos preparados pela chef vem da cozinha italiana e alemã, ensinada por suas avós, e cozinha brasileira, país onde nasceu.

Além de comandar o Kiosque Trattoria, sua paixão por projetos sociais e filantrópicos a levou a idealizar o projeto Copa Gastronômica em prol do Hospital Pequeno Príncipe, em Curitiba.

O Cata Guavira acontecerá nos dias 25, 26 e 27 de novembro na Praça da Liberdade e no Empório Olinda, em Bonito. A programação inclui oficinas, aulas-show, degustações e workshops para crianças promovidos pelo Movimento Slow Food de Bonito e de Campo Grande.

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