Com elenco estrelado, Território Lab e Unigran trazem curso pioneiro de pós-graduação a Campo Grande

Especialização em Gastronomia Funcional e Orgânica traz nomes como chef Renato Caleffi na grade

Estrutura do Território LAB – Foto: Divulgação

Com o intuito de trazer uma nova especialização aos profissionais do segmento de gastronomia em Campo Grande, a Unigran apresenta o curso de pós-graduação lato sensu em Gastronomia Funcional e Orgânica. O curso é promovido em parceria com o Território Lab, onde serão realizadas as aulas práticas e teóricas.

Com duração de dois anos, o curso tem o objetivo de fazer com que o aluno compreenda a histórias, as tendências, as restrições alimentares e ainda temas como sustentabilidade e a interseção da nutrição funcional e gastronomia como um todo. Também serão abordadas a singularidade dos alimentos e seus benefícios e, os alunos poderão aprender na prática como é atuar em uma cozinha profissional, bem como desenvolver pratos que estimulem, promovam e enriqueçam a saúde e qualidade de vida da população e do planeta com seu grande potencial preventivo.

A pós em Gastronomia Funcional e Orgânica é a primeira em Mato Grosso do Sul e traz grandes nomes do segmento, como o chef Renato Caleffi, sócio-proprietário e chef executivo do restaurante gourmet de cozinha orgânica Le Manjue Organique, em São Paulo. Graduado em gastronomia, ele também fez cursos de aperfeiçoamento sobre culinária na Argentina, Havaí, San Francisco, Canadá e por todo o território brasileiro.

Renato Caleffi – Foto: Divulgação

Para apresentar o curso ao público, acontece no próximo dia 21 (terça), no Território Lab, um café da manhã de lançamento. O evento é voltado para imprensa, profissionais do segmento e interessados no curso de pós-graduação. “Essa é a primeira pós com essa abordagem em Mato Grosso do Sul. Além de ser um tema super interessante, ainda traz grandes nomes em seu corpo docente, como Renato Caleffi, Nadia Campeotto e Paulo Machado”, explica Diogo Wendling, proprietário do Território Lab e um dos professores do curso.

O curso é coordenado por Thalis Maciel, especialista em Gestão de Negócios e Serviços de Alimentação, e por Luciana Espíndola Rexende, especialista em Gestão Empresarial e Recursos Humanos.

Para mais informações, acesse: pos.unigrancapital.com.br/gastrolab ou pelo telefone (67) 3389-3365.

Serviço

Lançamento do curso de pós-graduação em Gastronomia Funcional e Orgânica

Data: 21 de junho de 2018

Horário: 08 horas

Local: Território Lab – Rua Euclides da Cunha, 468.

Fonte: Contexto Mídia

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