Ingredientes:
- 400 g de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 ovos
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Unte cerca de 24 forminhas próprias para pão de queijo com óleo ou azeite e despeje a massa, tomando cuidado para não encher muito. Leve para assar por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Retire das forminhas e servir.
Produtos utilizados:
Liquidificador Turbo Premium – L-1000RI
Preço sugerido: R$ 179,90
- 1000 W de potência
- Copo tamanho família de 3,0 L
- 12 velocidades + pulsar
- Sistema de encaixe rápido
- Filtro para coar sucos ou molhos
- Faca super afiada em aço inox