Dia das Mães: Mondial oferece receita de Salada de batatas e ovos no vapor

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 200g de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave bem as batatas e mantenha a casca, corte em cubos e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz juntamente com os ovos.
  2. Coloque 2 xícaras de água na panela, encaixe a cesta de cozimento no vapor, tampe e ligue.
  3. Quando se passarem 13 minutos abra e veja se as batatas já estão cozidas, caso estejam retire e deixe tudo esfriar.
  4. Descasque os ovos, pique em cubos e junte as batatas, misturando com os demais ingredientes em uma travessa.
  5. Sirva com mais cebolinha picada por cima. Se desejar pode aproveitar para cozinhar as batatas e os ovos enquanto prepara seu arroz tradicional.

Rendimento: 5 porções

Tempo médio de preparo: até 15 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo