Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de carne seca e creme de leite para ser servida preferencialmente no almoço. É uma receita fácil, prática e rápida de ser fazer.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos. Fique atento as dicas.
Ingredientes:
– 1 Colher (sopa) de óleo;
– 1 Cebola picada;
– 1 Dente de alho picado;
– ½ Quilo de carne seca desfiada;
– 1 Xícara (chá) de abóbora cortada e cozida em cubos;
– 2 Colheres (sopa) de azeitonas picadas;
– 2 Tomates sem pele e sem sementes picados;
– 1 Colher (chá) de sal;
– 1 Lata pequena de creme de leite (150 gramas).
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca e deixe cozinhar até secar toda a água. Após, junte a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal, e meia xícara de água e deixe até ferver.
Após, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando-o.
A receita já está pronta, podendo ser servida aos convidados ou familiares.
Dicas: Você pode substituir a carne seca por carne de gado desfiada ou cortada em cubos.