Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon em uma só peça e bem limpo
- 2 xícaras de chá de maionese
- 4 dentes de alho amassado
- 2/3 de xícara de chá de shoyu (molho de soja)
Modo de Preparo:
Coloque o shoyu em uma assadeira funda. Acrescente a maionese e o alho. Mergulhe a carne no tempero e deixe marinar por 2 horas. Transfira a carne com a marinada para a cuba da panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. Retire a carne e deixe o molho reduzir com a tampa da panela de pressão aberta até ficar cremoso. Bata com um mixer para ficar bem homogêneo. Coloque o creme sobre a carne e sirva a seguir.
Produtos Utilizados:
Panela de pressão Elétrica Pratic Cook 5L Premium Red
Preço Sugerido: R$ 339,90
- Eletronic
- 6 Funções programáveis
- Display digital
Mixer Versatile Red
Preço Sugerido: R$ 89,90
- Design moderno em Vermelho
- Potência de 200W
- Corpo desmontável
- Acompanha copo com tampa
Fonte: ADS Comunicação Corporativa