Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa Farofa de Amêndoas para ser servida no almoço de amanhã. A receita pode ser acompanhada por arroz branco, salada e batata palha.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.
Ingredientes:
– 4 Colheres (sopa) de manteiga;
– 1 Colher (sobremesa) de cebola picada;
– 1 Colher (chá) de alho amassado;
– 2 Ovos;
– 2 Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca torrada;
– 1 Colher (chá) de salsa desidratada;
– 250 Gramas de amêndoas torradas picadas.
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga em uma frigideira pré-aquecida e junte a cebola e o alho, fritando-os bem. Acrescente os ovos, mexendo bem, adicionando em seguida a farinha de mandioca torrada e a salsa desidratada. Mexa bem até dourar.
Retire a farofa do fogo e despeje-a em uma forma refratária, jogando por cima as amêndoas picadas. Mexa bem.
Sirva a Farofa com Amêndoas acompanhada de arroz branco, salada e batata palha. Bom apetite a todos.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 4 porções