Farofa com Amêndoas

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa Farofa de Amêndoas para ser servida no almoço de amanhã. A receita pode ser acompanhada por arroz branco, salada e batata palha.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.

Ingredientes:

– 4 Colheres (sopa) de manteiga;

– 1 Colher (sobremesa) de cebola picada;

– 1 Colher (chá) de alho amassado;

– 2 Ovos;

– 2 Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca torrada;

– 1 Colher (chá) de salsa desidratada;

– 250 Gramas de amêndoas torradas picadas.

Modo de Preparo:

Coloque a manteiga em uma frigideira pré-aquecida e junte a cebola e o alho, fritando-os bem. Acrescente os ovos, mexendo bem, adicionando em seguida a farinha de mandioca torrada e a salsa desidratada. Mexa bem até dourar.

Retire a farofa do fogo e despeje-a em uma forma refratária, jogando por cima as amêndoas picadas. Mexa bem.

Sirva a Farofa com Amêndoas acompanhada de arroz branco, salada e batata palha. Bom apetite a todos.

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo