Farofa Com Cenoura

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita de farofa com cenoura, que pode ser servida no churrasco deste domingo (22), ou então, no almoço durante a semana.

A receita de hoje é fácil e rápida de se preparar. Anote os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

– 3 Colheres (sopa) de manteiga

– 3 Dentes de alho amassados

– 2 Cebolas picadas

– 3 Cenouras cruas raladas e/ou cortadas em tiras

– 1 Ovo batido

– 1 Pacote de Farinha de Mandioca torrada (500 gramas)

– 1 Colher (sopa) de salsa fresca picada

– Sal e Pimenta-do-Reino preta moída a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, refogue na manteiga o alho, a cebola e as cenouras e tempere-os. Em seguida, acrescente o ovo batido e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até dourar. Por último, acrescente a salsa picada, e tempera com sal e pimenta a gosto.

Retire do fogo e sirva aos familiares e convidados

Tempo de Preparo: 10 minutos.

Tempo de Cozimento: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo