Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita de farofa com cenoura, que pode ser servida no churrasco deste domingo (22), ou então, no almoço durante a semana.
A receita de hoje é fácil e rápida de se preparar. Anote os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
– 3 Colheres (sopa) de manteiga
– 3 Dentes de alho amassados
– 2 Cebolas picadas
– 3 Cenouras cruas raladas e/ou cortadas em tiras
– 1 Ovo batido
– 1 Pacote de Farinha de Mandioca torrada (500 gramas)
– 1 Colher (sopa) de salsa fresca picada
– Sal e Pimenta-do-Reino preta moída a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, refogue na manteiga o alho, a cebola e as cenouras e tempere-os. Em seguida, acrescente o ovo batido e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até dourar. Por último, acrescente a salsa picada, e tempera com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e sirva aos familiares e convidados
Tempo de Preparo: 10 minutos.
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 6 porções