O Festival Bar em Bar, que realiza neste ano a sua 18ª edição, já está entregando ao público experiências gastronômicas singulares. Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o evento tem reunido, desde o dia 31 de outubro, entusiastas da gastronomia em 16 estados, em uma celebração dos sabores brasileiros.
Esta é uma oportunidade de aproveitar os bares com um novo olhar, a partir dos petiscos inéditos criados especialmente para o evento. Também é uma chance de abraçar a cultura dos bares e conhecer novos estabelecimentos. Veja aqui a lista de participantes.
Thiago Furbino, fotógrafo em Belo Horizonte (MG), que já marca presença no festival há duas edições, conta que o evento é um bom momento para confraternizar.
“Eu faço questão de ir ao Festival Bar em Bar desde 2022! A primeira vez foi com amigos depois do trabalho, e gostei muito. O melhor é que consigo experimentar alguns pratos diferentes, sem gastar muito. Para mim, que já gosto de um barzinho, é mais uma desculpa para marcar presença”, comenta.
O festival, promovido pela Abrasel, proporciona experiências diferenciadas para serem vividas entre amigos ou família. Além dos petiscos especiais, o Bar em Bar também reforça a importância do atendimento de excelência e fortalece a divulgação dos estabelecimentos.
Para Fábio Barros, do Casa Cabral, em Goiânia (GO), o evento é importante para divulgar o estabelecimento. “Nossa casa é especializada em carnes, então os nossos clientes estão acostumados com o empório e o açougue. Com o Bar em Bar estamos divulgando também o espaço de gastrobar. Para além do almoço e dos cortes nobres que vendemos, o evento é um modo de divulgarmos nossa casa”
O público tem até o dia 17 de novembro para apreciar o festival. Não deixe de comparecer ao estabelecimento participante mais próximo de você e aproveite essa experiência única!
Serviço:
Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos
31 de outubro a 17 de novembro
Mais informações: www.barembar.com.br
Realização: Abrasel
Patrocínio ouro: Friboi, PicPay e Seara
Patrocínio bronze: Catupiry