Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita a base de peixe, acompanhada de massa (fusilli) e de legumes.
Trata-se da receita ‘Filé de Abadejo com Fusilli Integral de Legumes’, que pode ser saboreada acompanhada de arroz branco e batata palha.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 500 Gramas de filé de abadejo;
– 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
– 1 Abobrinha media italiana cortada em tiras;
– 1 Berinjela tamanho média corta de tiras;
– 200 Gramas de tomate tipo cereja cortados ao meio;
– 400 Gramas de fusilli integral;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– ¼ Xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, para finalização do prato.
Modo de Preparo:
Legumes:
Aqueça uma frigideira para grelhar a abobrinha e a berinjela. Cuidado para não queimas e para não deixar os legumes muito moles. Adicione os tomates tipo cereja, tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
Fusilli:
Pegue uma panela e coloque uma quantidade de água para ferver. Em seguida, coloque sal e o fusille, deixando-o cozinhar até atingir o ponto ideal. Se preferir a massa al dente, não deixe cozinhar demais.
Escorra o excesso de água e acrescente os legumes grelhados que estavam reservados.
Filés de Anadejo:
Grelhe os filés de abadejo e tempere-os com sal e pimenta. Depois de tudo pronto, coloque tudo em uma travessa, decorando-o com folhas de manjericão.
Tempere com azeite de oliva extra virgem e bom apetite a todos!
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções