Para o almoço desta segunda-feira (25/04) iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita a base de peixe. Trata-se do Filé de Peixe ao Forno, que pode ser servido acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos. A receita rende 4 porções.
Ingredientes:
– 200 Ml de leite de coco;
– 1 Kg de filé de peixe;
– 220 Gramas de requeijão cremoso;
– 200 Gramas de queijo mozarela;
– 1 Tablete de caldo de legume;
– 3 Ovos;
– 4 Colheres (sopa) de queijo parmesão;
– Sal a gosto;
– Limão para temperar.
Modo de Preparo:
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Após, frite-os e coloque-os em uma travessa refratária untada previamente com azeite de oliva. Reserve-os.
Depois bata as claras dos ovos em neve e reserve. Após, bata no liquidificador o requeijão cremoso, juntamente com o queijo mozarela, o lite de coco e o caldo de legumes. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as claras em neve.
Após, despeje esse creme sobre os filés de peixe que estão na travessa refratária e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) e espere até dourar. Retire do forno e sirva aos convidados e familiares.
Rendimento: 4 Porções