Filé de Peixe ao Forno

Foto: Divulgação

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Para o almoço desta segunda-feira (25/04) iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita a base de peixe. Trata-se do Filé de Peixe ao Forno, que pode ser servido acompanhado de arroz branco e salada de alface e tomate.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos. A receita rende 4 porções.

Ingredientes:

– 200 Ml de leite de coco;

– 1 Kg de filé de peixe;

– 220 Gramas de requeijão cremoso;

– 200 Gramas de queijo mozarela;

– 1 Tablete de caldo de legume;

– 3 Ovos;

– 4 Colheres (sopa) de queijo parmesão;

– Sal a gosto;

– Limão para temperar.

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Após, frite-os e coloque-os em uma travessa refratária untada previamente com azeite de oliva. Reserve-os.

Depois bata as claras dos ovos em neve e reserve. Após, bata no liquidificador o requeijão cremoso, juntamente com o queijo mozarela, o lite de coco e o caldo de legumes. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as claras em neve.

Após, despeje esse creme sobre os filés de peixe que estão na travessa refratária e polvilhe com o queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido (180º C) e espere até dourar. Retire do forno e sirva aos convidados e familiares.

Rendimento: 4 Porções

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