São Paulo (SP) – A Heineken® apresenta “Clandestino” como parceiro gastronômico da marca para o Heineken Urban Jungle. Com pratos assinados pela chef Bel Coelho, que também é apresentadora do Receita de Viagem, programa do canal Discovery TLC, o cardápio tem como princípios exaltar a diversidade de ingredientes nativos do Brasil.
Bel Coelho é defensora da agroecologia e de cadeias socialmente e ecologicamente limpas, justas e sustentáveis. Com o hábito de usar ingredientes orgânicos, naturais, brasileiros e sazonais, a chef construiu especialmente para o Heineken Urban Jungle um menu personalizado e totalmente inspirado no bioma da Mata Atlântica, composto por exemplo de ingredientes como taioba, cambuci, cumaru, sapucaia, entre outros.
Confira abaixo imagens e a composição dos pratos:
Salada de tomatinhos, rúcula, farinha d’água crocante, cebola roxa e vinagrete de mel de Jataí (R$ 22,00)
Choripán com vinagrete de taioba e maionese de cambuci (R$ 32,00)
Buraco vegano de vegetais e geleia de jaca (R$ 32,00)
Creme de cumaru, com doce de bacuri, espuma de chocolate 70% cacau e farofa de sapucaia (R$ 22,00)
Visando manter o propósito sustentável do projeto, todas as refeições são servidas em embalagens ecológicas. As embalagens são compostáveis de bagaço de cana de açúcar, e degradam-se completamente em um curto prazo, sem deixar qualquer resíduo tóxico à natureza.
SERVIÇO:
Heineken Urban Jungle – São Paulo
Local: Rua Brigadeiro Galvão, 508 – Próximo ao Metrô Marechal Deodoro
Período de projeto: 25 e 26 de janeiro, 01, 02, 08 e 09 de fevereiro
Dias de funcionamento: Sábados e domingos
Horário de funcionamento: Das 15h às 22h
Lotação do espaço: 400 pessoas
Entrada: Ingresso gratuito via Ingresso Rápido
Proibida a entrada de menores de 18 anos
Mais informações: http://www.ingressorapido.com.br/heinekenurbanjungle