Está na hora de planejar a maneira perfeita de dar as boas-vindas a 2024, e o Réveillon Deville Celebrate está de volta em Campo Grande. Esta festa, já tradicional na cidade, tem toda a energia positiva necessária para iniciar o novo ano com pé direito. Localizado próximo ao Parque das Nações Indígenas, o Hotel Deville Prime Campo Grande está preparando uma celebração incrível para hóspedes e moradores da região.
É possível participar da festa também sem hospedagem. Os ingressos estão disponíveis por R$ 650,00 + 10% por pessoa. Crianças abaixo de 5 anos têm entrada gratuita, e de 5 anos completos a 12 anos pagam 50% do valor.
O Réveillon Deville Celebrate promete ser a melhor festa de Campo Grande, com uma emocionante queima de fogos durante a contagem regressiva de virada do ano, música eletrônica com a DJ Diego DS, recreação infantil com monitores e brinquedos na sala de eventos, além é claro, de uma decoração exclusiva.
Um jantar especial em formato de buffet estará disponível, incluindo ilhas gastronômicas de antepastos, queijos especiais e embutidos, saladas variadas, pratos quentes e um buffet kids, elaborado pelo Chef Ito de Carvalho. A oferta inclui uma variedade de bebidas, como água, refrigerantes, sucos, cerveja Heineken, vinho tinto e branco “Cordeiro com Piel de Lobo” e espumante Salton Brut à vontade durante o período.
A festa é classificada como 18 anos, com acesso de menores de idade permitido apenas na presença dos pais ou responsável legal. O evento oferece estacionamento. Não perca tempo e garanta já o melhor evento de Réveillon da cidade. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone +55 (67) 21064600 ou via e-mail: recep.cgr@deville.com.br.
Importante lembrar que o Hotel Deville é 100% não fumante, e esta promoção não é cumulativa e está sujeita a alterações sem aviso prévio. Para obter informações adicionais acesse o link https://www.deville.com.br/pacotes/reveillon/reveillon-em-campo-grande. Venha celebrar a virada do ano em grande estilo!
Confira em primeira mão o cardápio completo:
Mesas de frutas
Uva Red Globe, uva Niagara, uva Thompson, mini melancia, pêssego rosa, banana ouro, lichia, ameixa vermelha, melão cantalopi, cerejas frescas, pitaia vermelha entre outras frutas da estação.
Mesa de queijos nobres e charcutaria e pães rústicos e artesanais
Queijo parmesão faixa azul, queijo Brie assado com mel castanhas, queijo gouda, queijo Gruyere, caramelo de aceto balsâmico, presunto parma com figos da silvestre, presunto Royale, salames hamburguês e italiano.
Mesas de antepastos e frutas secas
Caponata de berinjela, Sardela, musse de peito peru e passas, tomate seco, cebola echalote, picles, ovo de codorna, cornichones e guarnições, mix damasco, ameixa seca, uva passas.
Cozinha Show Poke Comida Oriental
Sopas – Creme de Abóbora e Gengibre e Sopa Lentilha
Entradas frias
Mix de folhas orgânicas, Aspargo silvestre salte com mini camarões, Quiche de cogumelos frescos, seleção de tomate ao pesto genoveses, ceviche de frutos do mar, legumes tostados ao pesto de ervas, Gravlax de Salmão com vodca russa e limão siciliano.
Pratos principais
Arroz com lentilha, Arroz com polvo, Bastões de palmito gratinado com queijo gouda, Batata recheada com carne seca, Canelone de ricota, nozes e manjericão ao molho pomodoro, Luna de frango cremoso ao molho quatro queijos, Bacalhau espanhol, Chester ao molho maracujá, Pernil de cordeiro com alecrim e vinho eFilet mignon Rossini.
Sobremesas
Pudim leite artesanal, Torre de macarons, Torta de morango, Crème brûlée de manga, Torta champanhe, Mil folhas de pistache, Torta de damasco com amêndoas diet, Chocotone e Panetone.