Isca de Peixe

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de peixe. Trata-se de isca de peixe. Um prato fácil se se fazer e muito saboroso e nutritivo.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos-a-obra:

Ingredientes:

– 250 Gramas de peixe cortado em tiras

– 70 Gramas de farinha de trigo

– 1 Ovo

Molho Rosê:

– 5 Colheres (sopa) de Katchup

– 4 Colheres (sopa) de maionese

– 1 Colher (sopa) de creme de leite

– Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Passe o peixe no ovo previamente batido e, em seguida, na farinha de trigo. Frite as iscas de peixe em óleo quente.

Molho Rosê:

Misture todos os ingredientes e sirva junto com as iscas de peixe.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo