Linguado com Legumes

Foto: Divulgação

Minhas amigas. Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita a base de peixe, mais precisamente filé de linguado.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.

Ingredientes:

– 500 Gramas de filé de linguado

– 1 Xícara (chá) de farinha de trigo

– 2 Batatas grandes cortadas em cubos

– 3 Colheres (sopa) de manteiga

– 1 Cenoura média cortada em palitos

– 2 Colheres (sopa) de azeite

– 1 Maço de brócolis

– 1 Cubo de caldo de legumes

– Sal e pimenta do reino a gosto

– 1 Maço de cheiro verde para decorar

Modo de Preparo:

Tempere os filés de linguado com sal, a pimenta do reino e azeite. Após, passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.

Em seguida, pegue uma frigideira grande e coloque-a no fogo médio. Grelhe os filés de linguado, sem óleo e reserve.

Cozinhe os brócolis, a cenoura e a batata em água contendo o caldo de legumes.

Em uma travessa grande, distribua os filés de linguado e os legumes cozidos. Regue os filés de peixe com manteiga, mas se preferir, pode ser com azeite, e decore com o cheiro verde.

Esse prato pode ser servido juntamente com arroz branco e batata palha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo