Linguado com Legumes

Foto: Divulgação

Prezados amigos e amigas,

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de peixe. Trata-se do Linguado com Legumes, que além de saborosa, é também bastante nutritiva.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 500 Gramas de linguado

– 2 Colheres (sopa) de azeite

– 1 Xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 Maço de brócolis

– 2 Batatas cortadas em cubo

– 4 Ovos de codorna

– 3 Colheres (sopa) de manteiga

– 1 Cubo de caldo de legumes

– 1 Cenoura cortada em palitos

– Cheiro verde para decorar

– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os quatro filés de linguado com o sal, a pimenta do reino e o azeite.

Passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.

Em uma frigideira grande, e, fogo médio, grelhe os filés de linguado, sem óleo, dos dois lados, e reserve.

Cozinhe os brócolis, a cenoura e a batata em água com o caldo de legumes.

Cozinhe os ovos de codorna e descasque-os.

Em uma travessa grande, distribua os filés de linguado colocando ao redor os legumes e os ovos de codorna.

Regue com a manteiga previamente derretida e decore com cheiro verde.

Você pode servir os filés de linguado com arroz branco e batata palha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo