Madero participa de Beef Week MS com prato especial de Contrafilé Super Premium

Prato escolhido tem a assinatura do chef Junior Durski.

Beef Week Madero – Foto: Divulgação

Campo Grande (MS) – O Madero é um dos restaurantes participantes da Beef Week e apresenta um prato especial para o festival, o Contrafilé Super Premium com 350g, um prato criado pelo chef Junior Durski e que vem com uma opção de acompanhamento: arroz branco, farofa Madero, batatas fritas, cesta de pães ou penne na manteiga, pelo valor de R$59.

Beef Week acontece entre os dias 14 a 30 de julho nas cidades de Campo Grande, Dourados, Três Lagoas e Bonito, no Mato Grosso do Sul. Esta será a maior edição do festival, que celebra a carne bovina e apresenta aos consumidores novos cortes e preparos, reunindo restaurantes e chefs de cada cidade participante. Nesta edição, 55 restaurantes participantes oferecerão pratos especiais com carne bovina com preço até R$ 60.

“Escolhi uma carne que adoro, pois só sirvo em meus restaurantes aquilo que gosto de comer. Tenho certeza que será um sucesso na Beef Week”, explica o chef Junior Durski.

Serviço: A Beef Week acontece entre os dias 14 e 30 de julho.

O restaurante Madero fica no primeiro piso do Shopping Campo Grande e seu horário de funcionamento é de segunda a quinta das 11h45 às 15h e das 18h às 23h, às sextas das 11h45 às 15h e das 18h à 0h, aos sábados das 11h45 à 0h e aos domingos e feriados das 11h45 às 22h30.

O telefone para reservas e mais informações (67)3326-2361.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo