A Quaresma, período de preparação para a Páscoa, é seguida por milhões de católicos ao redor do mundo. No Brasil, não é diferente. Neste período, as famílias aderem a algumas mudanças na alimentação e este ano a organização da ceia na mesa dos brasileiros começou na segunda semana de fevereiro e se estenderá até a Páscoa, dia 29 de março.
Nesses 40 dias, aumenta a oferta de peixes nos cardápios dos restaurantes, hotéis e padarias, como também aumenta a procura das famílias por pescados e produtos de hortifrúti para compor receitas nas gôndolas do mercado. Por isso, o Makro já está preparado para atender seu público. “Todas as 74 lojas do Brasil já estão abastecidas para o aumento de venda neste período, pois a procura e consumo de pescados cresce consideravelmente. Nossa expectativa é aumentar a vendas de peixes e bacalhau em 13% em relação a 2017”, afirma Daniel Pereira Alexandre diretor comercial de perecíveis.
Os preços do bacalhau no Makro variam de R$ 25,00 (pedaços) a R$ 59,90 (lombo) o quilo*. O atacadista oferece também opções de bacalhau seco salgado resfriado e dessalgado congelado desfiado, em filé, pedaços e lombo, além peixes que estão na mesa do brasileiro com mais frequência mesmo fora do período da Quaresma como filé de panga, file de merluza, filé de salmão, posta de cação e camarões.
Para compor as receitas, o Makro terá em todas suas lojas produtos da marca própria Aro com preços promocionais, como azeites, atum enlatado (ralado, sólido e pedaços), leite de coco, azeitonas e outras conservas.
*Valores referentes à marca Gadus Morhua
Para mais informações acesse: