Maurício Rodrigues prepara mini hambúrgueres no stand da Mondial no último dia da Eletrolar Show

Foto: Divulgação

Ingredientes

250g de peito bovino moído

250g de maminha bovina moída

50g de bacon moído, processado ou bem picado

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Queijo em fatias

Mini pãezinhos

Modo de preparo

Em um bowl misture as carnes e o bacon, faça bolinhas e depois achate formando os mini-hambúrgueres, se desejar pode usar um aro.  Coloque os mini-hambúrgueres na Fritadeira sem Óleo já pré-aquecida e salpique sal e pimenta por cima deles. Programe a Fritadeira sem Óleo por 8 a 10 minutos à 200º, deixando a carne no seu ponto desejado, sendo que quanto mais tempo deixar mais passada e frita ficará. Assim que estiverem prontos coloque nos pães e acrescente o queijo e o que mais desejar e sirva.

Produto utilizado 

Foto: Divulgação

Grand Family AF-17

Preço sugerido: R$ 699,90

  • 5,0L
  • Lâmpada-piloto
  • Fácil Limpeza
  • Controle de temperatura até 200º C
  • Timer de 60 minutos
  • Cesta removível

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo