Arroz de Forno (Preparado no Grill)
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara de azeite
- 200gr de bacon picado
- 3 cenouras raladas
- 1/2 lata de ervilhas
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- ½ xícara de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras de muçarela ralada
Pré-aqueça o Grill por 7 minutos. Coloque ½ xícara de azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon picado por alguns segundos. Em uma tigela misture o arroz cozido, o molho de tomate, a cenoura, as ervilhas e a muçarela. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque no Grill, tampe e deixe cozinhando por 15 minutos. Sirva a seguir.
Produtos Utilizados:
Cook & Grill 40 Premium – G-03
Preço Sugerido: R$ 229,90
- Potência de 1270W
- Tamanho Família – 40cm
- Grelha Antiaderente removível para limpeza
- Coletor de gordura
- 2 em 1 – grelha e prepara receitas completas
Nos siga nas redes sociais: @mondialbr