Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 4 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços grandes
- 1/4 de uma cebola média picada
- 1 L de caldo de legumes
- 1/2 xícara de chá de coentro fresco picado
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela grande e fogo médio. Refogue as cenouras e a cebola por alguns minutos até que a cebola amoleça um pouco. Retire do fogo, adicione o caldo de legumes e acrescente o coentro. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (cerca de 10 minutos). Espere esfriar um pouco. Bata a sopa até que fique uniforme, usando um liquidificador. Aqueça antes de servir, se necessário. Sirva com pão.
Produtos Utilizados:
Liquidificador Turbo FULL BLACK – L-900 FB
Preço Sugerido: R$ 129,90
- Design moderno com novo sistema de encaixe
- 900W de Potência
- 5 Velocidades + Pulsar/Autolimpante/Gelo
- Tampa com copo dosador