Pão Caseiro na Air Fryer

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 xícaras de chá de água morna

4 xícaras de chá de farinha de trigo

2 ovos

½ xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento biológico

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma Batedeira Mondial adicione a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Adicione os ovos e o óleo e ligue a Batedeira Mondial em velocidade mínima.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos com a batedeira ligada sempre. Bata até a massa desgrudar das laterais.
  4. Coloque a massa numa tigela untada com óleo e cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos.
  5. Molde a massa em 9 bolinhas e adicione no cesto da Air Fryer Mondial, deixe descansar por 10 minutos.
  6. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.

Rendimento: 9 porções

Tempo médio de preparo: até 45 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo