Ingredientes
2 xícaras de chá de água morna
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Em uma Batedeira Mondial adicione a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
- Adicione os ovos e o óleo e ligue a Batedeira Mondial em velocidade mínima.
- Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos com a batedeira ligada sempre. Bata até a massa desgrudar das laterais.
- Coloque a massa numa tigela untada com óleo e cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos.
- Molde a massa em 9 bolinhas e adicione no cesto da Air Fryer Mondial, deixe descansar por 10 minutos.
- Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.
Rendimento: 9 porções
Tempo médio de preparo: até 45 minutos