O dia 26 de agosto é marcado pelo aniversário de Campo Grande, mas, também, pelo do Outback na cidade. Há sete anos, a marca desembarcava no Mato Grosso do Sul, com pratos que agradam hoje todos os paladares e, claro, garantem um #momentooutback inesquecível.
Para comemorar a data, a sugestão da marca é curtir o momento com a família. E, para isso, nada melhor do que apostar nos clássicos. Uma boa pedida é a icônica Ribs On The Barbie (R$ 79,90), preparada em chama aberta como manda a tradição australiana. Ela é marinada com um mix secreto de temperos e vem acompanhada das saborosas Cinnamon Apples.
Quem preferir aproveitar o feriado em casa, pode apostar também na Steakhouse Pasta Família (R$ 139,90), que está disponível no iFood. É uma generosa porção de pasta que serve até quatro pessoas, e traz fettuccine, champignons salteados, tomates frescos e cortes de filet mignon refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper.
E para quem não abre mão da experiência completa mesmo quando está em casa, a sugestão é pedir, também, o Outbread (R$ 19,90), o pão australiano mais famoso do Outback, que ganhou uma versão exclusiva e maior para ser degustada quando e onde quiser.