Campo Grande (MS) – A previsão do tempo em Campo Grande promete um início de primavera bastante quente, com máximas que excedem os 30 graus. E nada melhor para esse calorão que uma boa sobremesa refrescante. Por uma coincidência do calendário, no dia 23 de setembro é comemorado o Dia do Sorvete, uma oportunidade e tanto para saborear as delícias geladas do restaurante Madero.
Inspirado pela receita de sua avó materna, o chef Junior Durksi trouxe ao cardápio opções especiais de sobremesas com sorvete, feitas com ingredientes naturais e puros.
A grande novidade é a banana split na taça, que vem com sorvete de vanilla, calda de chocolate, chantilly, banana e morangos. Para quem prefere algo um pouco mais simples, a sugestão é o Sorvete de Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas e o de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos.
“Passei boa parte da minha vida com a minha avó, que era dona de uma pequena sorveteria em Ponta Grossa (PR). Lembro que ela fazia os melhores sorvetes do planeta, com ingredientes da fazenda do meu avô. Então, resolvi trazer essa experiência para os meus clientes”, afirma.
Quem quer comemorar o Dia do Sorvete de uma forma mais “light”, o Madero tem uma opção FIT: o Sorvete de Framboesa com calda de frutas vermelhas (R$ 9,00). Servido na taça, ele ainda é livre de lactose, 0% açúcar e gordura.
Serviço – O restaurante Madero fica no primeiro piso do Shopping Campo Grande, o telefone para agendamento e reservas é o (67) 3326-2361
Fonte: Contexto Mídia