Prazeres da Carne oferece opções para ceias de Natal e Réveillon

Música ao vivo, pista de dança, fogos de artifícios e alta gastronomia marcam festas de final de ano em churrascaria de São Paulo

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Uma das mais conhecidas e tradicionais churrascaria de São Paulo está se preparando para as festas de final de ano. Para a noite natalina e réveillon, a Prazeres da Carne terá um cardápio especial, além do tradicional rodízio com mais de 20 opções de carne nobres, terão entradas, acompanhamentos, buffet de saladas, frutos do mar, queijos, pratos quentes e culinária japonesa. E para a noite ser ainda melhor, contará com pratos especiais e tradicionais das festas como o peru, pernil, tender, Lombo, chester e leitão. Para o brinde, champanhe e uma adega completa com diversos tipos de vinhos.

A Ceia de Natal Prazeres da Carne acontecerá no dia 24 de dezembro a partir das 19h. Já para o jantar de Réveillon, terá início às 20h, com uma mesa repleta de frutas da época, música ao vivo, pista de dança e a tradicional queima de fogos dando as boas-vindas ao ano de 2017 em grande estilo. A churrascaria ainda reserva um espaço especial para festas, reuniões e almoços de confraternização de empresas com um cardápio de alta gastronomia e buffets completos.

Serviços 

Ceia de Natal Prazeres da Carne

Valores: 120,00 por pessoa

R$ 60,00 crianças de 7 a 12 anos

Cortesia para crianças de 0 a 6 anos

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Réveillon 2016/2017 Prazeres da Carne

Valores: R$ 340,00 por pessoa

R$ 160,00 crianças de 7 a 12 anos

Cortesia para crianças de 0 a 6 anos

Reservas: Feitas no local com 50% do valor no ato da reserva.

Estacionamento: R$ 18,00

*Consumo de bebidas, sobremesas e 10% de taxa de serviço cobrados à parte.

Rua Pedro de Toledo, 1361 Vila Mariana, São Paulo

Informações: (11) 9 5318-1493 / (11) 5904-1188

www.grillhall.com.br

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo