Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja
1 lata de leite condensado
4 ovos
Raspas de laranja a gosto
Ingredientes da calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de prepara do pudim:
Bata o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Rale as raspas de laranja junte a mistura e bata novamente.
Modo de preparo da calda de caramelo:
Em uma panela com o fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter e coloque a água.
Montagem:
Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro. Sobre a calda, acrescente o pudim reservado. Leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
Fonte: Divino Fogão