Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de batatas. O prato de hoje é um ‘Purê de Batatas ao Creme’.
Trata-se de uma receita prática, fácil e rápida de se fazer, além de ser nutritiva e suave, podendo ser acompanhada de arroz branco, salada e batata palha.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e fique atento as dicas, pois elas são muito importantes.
Ingredientes:
– ½ Quilo de batatas inglesa descascadas, lavadas e cozidas;
– 1 Colher (chá) de sal;
– 1 Lata pequena de Creme de Leite (150 gramas).
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque as batatas e cozinhe até elas ficarem macias. Após, retire-as do fogo e as amasse quando elas estiverem ainda mornas.
Depois, leve-as novamente ao fogo brando e acrescente o sal e o creme de leite, misturando bem a massa, até ficar cremosa.
Retire do fogo, coloque em uma travessa e decore-a com folhas de hortelã. Sirva ainda quente.
Dica: O sal é opcional.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções