Purê de Batatas ao Creme

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de batatas. O prato de hoje é um ‘Purê de Batatas ao Creme’.

Trata-se de uma receita prática, fácil e rápida de se fazer, além de ser nutritiva e suave, podendo ser acompanhada de arroz branco, salada e batata palha.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e fique atento as dicas, pois elas são muito importantes.

Ingredientes:

– ½ Quilo de batatas inglesa descascadas, lavadas e cozidas;

– 1 Colher (chá) de sal;

– 1 Lata pequena de Creme de Leite (150 gramas).

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque as batatas e cozinhe até elas ficarem macias. Após, retire-as do fogo e as amasse quando elas estiverem ainda mornas.

Depois, leve-as novamente ao fogo brando e acrescente o sal e o creme de leite, misturando bem a massa, até ficar cremosa.

Retire do fogo, coloque em uma travessa e decore-a com folhas de hortelã. Sirva ainda quente.

Dica: O sal é opcional.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo