Hoje iremos ensinar como fazer uma deliciosa sobremesa que pode ser servida logo após as refeições, ou então, no lanche da tarde.
Essa sobremesa é fácil e rápida de se fazer, além de ter um custo muito pequeno. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.
Ingredientes:
– 01 Embalagem de 200 ml de leite de coco;
– 04 Xícaras de leite;
– 05 Colheres (sopa) de amido de milho;
– 10 Colheres (sopa) de açúcar;
– 50 Gramas de coco ralado;
– 01 Colher (sopa) de gelatina branca sem sabor.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo em uma panela, o leite de coco, o leite, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado, misturando bem todos os ingredientes, até que os mesmos estejam bem incorporados.
Mexa sempre até engrossar, e em seguida acrescente a gelatina previamente dissolvida, conforme instruções que constam na embalagem.
Misture bem e despeje em uma forma molhada, deixando esfriar. Em seguida, leve a geladeira por aproximadamente quatro horas.
Desenforme e sirva com calda de ameixas ou de morango.
Rendimento: 6 porções