Na hora que bate a fome, nada melhor que uma receita prática, rápida e saudável e que ainda traga saciedade. E um ingrediente que não pode faltar em nossa cozinha é o ovo, um alimento versátil e muito nutritivo, além disso pode ser consumido de variadas formas.
Hoje, a nutricionista da Unimed Campo Grande Lívia Maria Torres ensina a preparar uma omelete turbinada, que pode ser consumida como lanche da manhã, pré e pós-treino e lanchinho da tarde.
“Aqui temos uma opção proteica e a farinha de linhaça ajuda tanto na saciedade quanto no controle de glicose e colesterol, sem contar que é uma receita rápida de fazer e muito saborosa”, ressaltou a nutricionista.
Omelete Turbinada
Ingredientes
– 1 Ovo
– 20g de abobrinha ralada
– 20g de frango desfiado
– 1 Colher de chá de farinha de linhaça
– Temperos a gosto
Modo de Preparo
– Misture bem todos os ingredientes
– Leve a uma frigideira antiaderente ou untada com manteiga
– Espere dourar, cuidando para não queimar
-Vire a massa com a ajuda de uma espátula, deixe dourar o outro lado e está pronta para servir.