Receita Saudável: tomates recheados com queijo

Uma opção rápida e saudável para acompanhar o almoço ou jantar

Foto: Divulgação

Que tal unir duas delícias que sozinhas já fazem o maior sucesso? Uma saladinha de tomate vai bem, um queijinho fresco para petiscar, melhor ainda. Agora rechear o tomate com queijo e especiarias pode ser uma explosão de sabores.

Com acidez e frescor na medida, o tomate recebe a robustez do queijo em uma receita simples e de dar água na boca. Já pode pré-aquecer o forno, e anotar a receita que a Unimed Campo Grande compartilha hoje e que fica pronta em 30 minutinhos.

Tomates recheados com queijo

Ingredientes  

– 1 Cebola picada

– 1 Colher de chá de tomilho fresco

– 2 Colheres de sopa de azeite de oliva

– 3 Colheres de sopa de salsa picada

– 4 Tomares grandes

– 60 Gramas de farinha de rosca

– 150 Gramas de queijo minas em cubos

– 150 Gramas de peito de peru

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo De Preparo 

– Higienize os tomates, retire as tampas e sementes e tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

– Em uma vasilha, acrescente a cebola picada, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca, o azeite e misture bem.

– Adicione o queijo minas e o peito de peru e misture novamente.

– Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.

– Está pronto. Agora é só saborear!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo