Que tal unir duas delícias que sozinhas já fazem o maior sucesso? Uma saladinha de tomate vai bem, um queijinho fresco para petiscar, melhor ainda. Agora rechear o tomate com queijo e especiarias pode ser uma explosão de sabores.
Com acidez e frescor na medida, o tomate recebe a robustez do queijo em uma receita simples e de dar água na boca. Já pode pré-aquecer o forno, e anotar a receita que a Unimed Campo Grande compartilha hoje e que fica pronta em 30 minutinhos.
Tomates recheados com queijo
Ingredientes
– 1 Cebola picada
– 1 Colher de chá de tomilho fresco
– 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
– 3 Colheres de sopa de salsa picada
– 4 Tomares grandes
– 60 Gramas de farinha de rosca
– 150 Gramas de queijo minas em cubos
– 150 Gramas de peito de peru
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo De Preparo
– Higienize os tomates, retire as tampas e sementes e tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
– Em uma vasilha, acrescente a cebola picada, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca, o azeite e misture bem.
– Adicione o queijo minas e o peito de peru e misture novamente.
– Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
– Está pronto. Agora é só saborear!