Régis Comarella é eleito presidente do Sindicato de Carnes e Derivados de MS

O empresário Régis Comarella foi eleito presidente do Sindicato das Indústrias de Frio, Carnes e Derivados do Estado de Mato Grosso do Sul (Sicadems) para o triênio 2023-2026. Escolhido em chapa única, Comarella sucede o mandato do ex-presidente Ivo Cescon Scarcelli, falecido em julho de 2022 aos 84 anos. A eleição foi realizada na sede da Incubadora Sindical da Fiems, em Campo Grande, nesta quinta-feira (05/10).

Empresário Régis Comarella – Foto: Divulgação

A nova diretoria será formada pelos empresários Alberto Sérgio Capuci (vice-presidente), Paulo Eduardo Manfrin Pereira (1º secretário) e Mauro Sérgio Domingues (1º tesoureiro).

Régis Comarella destacou que o novo mandato será pautado pela união das empresas que fazem parte da entidade. “A nova composição da diretoria vem para fortalecer o nosso sindicato. São pessoas que estão chegando agora no Estado, pessoas responsáveis, que brigam por uma cadeia de alimentação forte. Agradeço o apoio da Fiems, que tem nos ajudado muito. Sempre que o sindicato precisa, o presidente Sérgio Longen e a diretoria da entidade estão à disposição. Nossas indústrias hoje estão passando por momentos de dificuldade, mas quanto mais unidos estivermos, mais fortalecidos estaremos“, declarou.

Confira a abaixo a composição da nova diretoria do Sicadems:

DIRETORIA

Presidente: Regis Luis Comarella

Vice-Presidente: Alberto Sérgio Capuci

Secretário: Paulo Eduardo Manfrin Pereira

Tesoureiro: Mauro Sérgio Domingues

Suplentes de Diretoria

Primeiro Suplente: Renato Mauro Menezes Costa

Segundo Suplente: Alberto Affonso Marinho Neto

Terceiro Suplente: Moisés Caetano de Oliveira Júnior

Quarto Suplente: Rodrigo Gonçalves Rodrigues

Conselho Fiscal

Titulares: Antônio Adão Manvailler Vendas; Douglas Augusto Fontes Franca; Daniel Chramosta.

Suplente do Conselho Fiscal: Diego Riva Magnabosco;

Representantes junto à Fiems: Efetivo: Regis Luis Comarella; Suplente: Alberto Sérgio Capuci

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo