Iremos ensinar a preparar nesta quarta-feira (06/01) uma deliciosa e nutritiva receita a base de frango e creme de leite, carinhosamente chamada de Salada de Frango Desfiada, que pode ser servida no almoço, acompanhada de arroz branco e batata palha. A receita, no entanto, também pode ser servida sozinha.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos à obra. Bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 2 Filés de frango cortados em tiras;
– 2 Colheres (chá) de Fondor Maggi;
– ½ Colher (sopa) de óleo;
– 1 Lata de Creme de Leite light (290 gramas);
– ½ Xícara (chá) de queijo parmesão;
– ½ Pé de alface lisa picado;
– ½ Maço de rúcula em tiras e/ou picado;
– ½ Xícara (chá) de tomate cereja picado;
– 1 Cenoura ralada;
– 1 Xícara (chá) de croútons de pão integral;
– 1 Colher (sopa) de linhaça dourada.
Modo de Preparo:
Em uma tigela redonda tempere os filés de frango com sal, pimenta e alho a gosto, e também, com o Fondor Maggi. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango. Reserve.
Em outra tigela, misture o creme de leite com o queijo parmesão e reserve. Em seguida, em uma travessa, distribua as folhas de alface, a rúcula, os tomates, a cenoura, o frango, os croútons e a linhaça. Regue com o molho que sobrou do frango e sirva aos seus convidados.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos