Minhas amigas. Após um breve recesso, retorno ao Campo Grande Notícias para apresentar uma deliciosa receita a base de macarrão fusilli e camarão.
Trata-se de uma ‘Salada de Fusilli com Camarão’. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.
Ingredientes:
– 100 Gramas de macarrão fusilli;
– 8 Camarões grandes;
– ½ Colher (café) de pimenta dedo-de-moça;
– 8 Colheres (sopa) de cebola picada;
– 2 Colheres (chá) de sementes de mostarda;
– 2 Colheres (chá) de coentro picado;
– 2 Colheres (sopa) de leite de coco;
– 2 Colheres (sopa) de vinho branco seco;
– 2 Colheres (sopa) de coco ralado;
– 2 Colheres (sopa) de tomates cortados em cubos;
– Sal a gosto;
– Azeite de oliva extravirgem;
– Folhas de coentro para decorar.
Modo de Preparo:
Coloque a massa de fusilli para cozinhar em uma panela com água fervente com sal.
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola picada, as sementes de mostarda e a pimenta, e refogue em fogo médio. Em seguida, adicione o camarão e refogue até ficar cozido e dourado. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o caldo reduzir um pouco. Reserve.
Coloque a massa e o refogado em uma travessa, preferencialmente branca, e decore com as folhas de coentro e a pimenta dedo-de-moça.
Sirva em seguida a seus amigos e familiares.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções