Hoje iremos ensinar como fazer uma deliciosa e nutritiva receita de salmão ao molho de maracujá para ser saboreada no almoço, ao lado da família.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos a obra. Uma dica é servir os filés de salmão, depois de pronto, acompanhado de arroz branco, verduras cozidas e batata palha.
Ingredientes:
– 800 gramas de filé de salmão cortados em fatias;
– 02 colheres (sopa) de azeite de oliva;
– 01 caixinha (250 gramas) de creme de leite;
– Polpa de meio maracujá fresco;
– 01 colher (chá) de sal;
– 01 limão;
– Pimenta do Reino a gosto.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino e o limão e deixe curtir por cerca de 20 minutos. Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de salmão dos dois lados. Coloque-os em uma travessa e reserve aquecido.
Em uma panela, coloque o creme de leite e acrescente o maracujá e o sal, deixando aquecer levemente, sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva regando os filés de salmão.
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos