Salpicão de Frango

Foto: Divulgação

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Iremos ensinar a preparar para o almoço desta sexta-feira (12/02) uma deliciosa e nutritiva receita a base de frango, que pode ser servida acompanhada de arroz branco e batata palha.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 1 Peito de Frango Grande;

– 1 Lata de Milho (250 gramas);

– 1 Lata de Ervilha (250 gramas);

– 1 Cenoura Média Ralada;

– 1 Caixinha de Creme de Leite (200 gramas);

– Uvas passas a gosto;

– Batata Palha;

– Sala a gosto;

– 1 Tablete de Caldo de Galinha;

– Água para cozinhar o frango;

– Salsinha;

– Cebolinha;

– Cebola Picada.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a água, o caldo de galinha e o frango já temperado e deixe cozinhar.

Enquanto o frango cozinha, misture em uma tigela o milho, a ervilha, a cenoura ralada, as uvas passas e tempere com sal a gosto, a salsinha, a cebolinha e a cebola picada e reserve.

Verifique se o frango já está cozido, e caso esteja, retire-o do fogo e desfie-o, colocando-o em um recipiente separado. Adicione os demais ingredientes e mexa bem. Coloque o creme de leite e a batata palha e volte a misturar.

Coloque o salpicão em uma travessa refratária e leve ao forno para assar por aproximadamente 7 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.

Dica: Coloque o creme de leite por último, para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

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