Amigas! Hoje iremos ensinar a preparar um delicioso sanduíche de frango desfiado para ser servido no lanche da tarde de nossos filhos. A receita é fácil, saborosa e rápida de se fazer, podendo ser servida com suco e/ou refrigerante.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.
Ingredientes:
– 2 Xícaras (chá) de peito de frango desfiado e cozido;
– 4 Colheres (sopa) de requeijão cremoso;
– ½ Cenoura ralada grosso;
– 2 Colheres (sopa) de cebola picada;
– 8 Fatias de pão de forma integral;
– 8 Fatias (rodelas) de tomate;
– 4 Folhas de alface crespa previamente lavadas.
Modo de Preparo:
Pegue uma tigela e misture o frango desfiado, o requeijão cremoso, a cenoura ralada e a cebola picada, até formar um recheio cremoso. Espalhe-o nas metades das fatias de pão por igual.
Após, coloque duas fatias de tomate em cada sanduíche, e em seguida, finalize com uma folha de alface para cada lanche. Feche com o restante do pão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos