Ingredientes
- 1 abobrinha italiana média
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de Castanhas do Pará
- ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso
- 2 xícaras de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- ½ xícara de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
- Corte a abobrinha no Spiralizer Mondial usando a lâmina de spaghetti.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie o spaghetti de abobrinha por 3 a 4 minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
- Bata todos os outros ingredientes em um processador ou liquidificador com a tecla pulsar para triturar grosseiramente formando uma pasta crocante.
- Misture imediatamente ao spaghetti e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 15 minutos