Minhas amigas e meus amigos, hoje iremos ensinar a preparar um Wrap de Carne, para ser saboreado no almoço ou no lanche da tarde, como preferirem.
A receita é fácil e rápida de preparar. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– 1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
– 4 Bifes cortados em tiras
– 1 Colher (café) de pimenta síria
– 4 Colheres (sopa) de iogurte natural
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Suco de ½ limão
– 4 Pães pita
– ½ Maço de rúcula picada
– ¼ Xícara (chá) de folhas de hortelã
– 2 Tomates cortados em tiras
– ½ Cebola roxa pequena cortadas em rodelas
– Batata palha a gosto
Modo de Preparo:
Coloque uma frigideira em fogo alto e aqueça a manteiga/margarina, colocando em seguida os bifes cortados em tiras. Adicione a pimenta síria e deixe dourar. Reserve.
Em uma tigela, misture o iogurte natural, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Sobre os quatro pães pita, coloque uma colher (sopa) de iogurte natural temperado e esparrame-o. Por cima, coloque o maço de rúcula picado, as folhas de hortelã, os tomates, a cebola roxa e a carne.
Finalize a receita colocando por cima a batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos